Top famous bewafa Shayari SMS in Hindi
Top famous bewafa Shayari SMS in Hindi
Hello Dear Friends Welcome to x wox Website. Today हम Aapke Liye Top famous bewafa Shayari SMS in Hindi क्या Aap Life को Feel कर ते है Aagar करते है तो aapke जज्बात को समज Ke हम आपके Liye bewafa Shayari SMS in Hindi ले कर आये है आसा है की आपको ये famous bewafa Shayari SMS in Hindi पसंद आये होगे अगर आप ऐसे ही और स्टेटस देखना चाह्ते हो तो वेबसाइट को सब्सक्राइब जरूर करे
1,
आपकी नशीली यादों में डूबकर
हमने इश्क की गहराई को समझा
आप तो दे रहे थे धोखा💔 और
हमने जानकर भी कभी आपको बेवफा न समझा।😭 💔 😢
aapakee nasheelee yaadon mein doobakar
hamane ishk kee gaharaee ko samajha
aap to de rahe the dhokha💔 aur
hamane jaanakar bhee kabhee aapako bevapha na samajha.😭 💔 😢
2,
मत ज़िकर कीजिये मेरी अदा के बारे में
मैं बहुत कुछ जानता हूँ वफ़ा के बारे में
सुना है वो भी मोहब्बत का शोक़ रखते हैं
जो जानते ही नहीं वफ़ा के बारे में।
mat zikar keejiye meree ada ke baare mein
main bahut kuchh jaanata hoon vafa ke baare mein
suna hai vo bhee mohabbat ka shoq rakhate hain
jo jaanate hee nahin vafa ke baare mein।
3,
आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए
महसूस हुआ तब
जब वो जुदा हुए😢
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा!💔 😢
aag dil mein lagee jab vo khafa hue
mahasoos hua tab
jab vo juda hue😢
karake vafa kuchh de na sake vo
par bahut kuchh de gae jab vo bevafa!💔 😢
4,
हमनें अपनी साँसों पर उनका नाम लिख लिया
नहीं जानते थे कि हमनें कुछ गलत किया
वो प्यार का वादा करके हमसे मुकर गए
ख़ैर उनकी बेवाफाई से हमनें कुछ तो सबक लिया!😢
hamanen apanee saanson par unaka naam likh liya
nahin jaanate the ki hamanen kuchh galat kiya
vo pyaar ka vaada karake hamase mukar gae
khair unakee bevaaphaee se hamanen kuchh to sabak liya!😢
5,
प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं
इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए😢
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था
शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए!😭 💔 😢
pyaar karane ka hunar hamen aata nahin
iseelie ham pyaar kee baazee haar gae😢
hamaaree zindagee se unhen bahut pyaar tha
shaayad iseelie vo hamen zinda hee maar gae!😭 💔 😢
6,
आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए
महसूस हुआ तब
जब वो जुदा हुए
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो
पर बहुत कुछ दे गए जब वो 💔बेवफ़ा हुए!💔 💔 😭
aag dil mein lagee jab vo khafa hue
mahasoos hua tab
jab vo juda hue
karake vafa kuchh de na sake vo
par bahut kuchh de gae jab vo 💔bevafa hue!💔 💔 😭
7,
ना पूछ मेरे सब्र की इंतहा कहाँ तक है
तू सितम कर ले
तेरी हसरत जहाँ तक है
वफ़ा की उम्मीद
जिन्हें होगी उन्हें होगी
हमें तो देखना है
तू 💔बेवफ़ा कहाँ तक है।😭😭
na poochh mere sabr kee intaha kahaan tak hai
too sitam kar le
teree hasarat jahaan tak hai
vafa kee ummeed
jinhen hogee unhen hogee
hamen to dekhana hai
too 💔bevafa kahaan tak hai.😭😭
8,
इंसान के कंधों पर ईंसान जा रहा था
कफ़न में लिपटा अरमान जा रहा था
जिन्हें मिली बे-वफ़ाई महोब्बत में
वफ़ा की तलाश में श्मशान जा रहा था।😭 💔 😢
insaan ke kandhon par eensaan ja raha tha
kafan mein lipata aramaan ja raha tha
jinhen milee be-vafaee mahobbat mein
vafa kee talaash mein shmashaan ja raha tha.😭 💔 😢
9,
वो तो दिवानी थी मुझे तन्हां छोड़ गई
खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गई💔
दुख न सही गम इस बात का है
आंखो से करके वादा होंठो से तोड़ गई।😭😭
vo to divaanee thee mujhe tanhaan chhod gaee
khud na rukee to apana saaya chhod gaee💔
dukh na sahee gam is baat ka hai
aankho se karake vaada hontho se tod gaee.😭😭
10,
जिंदगी देने वाले
मरता छोड़ गये
अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये💔
जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की
वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गये।💔 😢
jindagee dene vaale
marata chhod gaye
apanaapan jataane vaale tanha chhod gaye💔
jab padee jaroorat hamen apane hamasaphar kee
vo jo saath chalane vaale raasta mod gaye.💔 😢